Akela

Akela, Hündin, nicht kastriert, Dobermann Mischling, geboren 25.05.2016, Gewicht: 41 kg

Unsere Akela kennt bereits einige Grundkommandos, bleibt problemlos ein paar Stunden alleine, ihre Leinenführigkeit ist allerdings noch ausbaufähig:)
Da sie manchmal noch ganz schön aus der Haut fahren kann wenn sie Artgenossen auf dem Spaziergang begegnet sollte bereits Hundeerfahrung vorhanden sein.

Auf Menschen geht Akela offen und freundlich zu, sie liebt Streicheleinheiten und freut sich sehr über Aufmerksamkeit. An gemeinsamen Aktivitäten hat sie besonders viel Freude. Ideal sind hier solche die sie auch mental fordern, z.Bsp. Intelligenzspielzeuge, Schnüffelteppich oder Fährtensuche.

Mit Katzen versteht sie sich nicht, ebenso zählen kleine Hunde und Hündinnen nicht zu ihren Freunden. Bei größeren Rüden entscheidet die Sympathie. Im Neuen Zuhause würden wir sie aber eher als Einzelhund sehen.

Wir wünschen uns für Akela ein Zuhause in einer sportlichen Familie, etwas ältere, standfeste Kinder sollten kein Problem sein.

Bitte vereinbaren Sie bei Interesse vorab einen Termin mit uns!