Bravo

Bravo, Pitbull Mischling, geboren 28.09.2018, Rüde, nicht kastriert

Bravo wurde an seinem ersten Geburtstag wegen Umzug bei uns im Tierheim abgegeben. Er fällt aufgrund seiner Rassezugehörigkeit in vielen Bundesländern unter das Landeshundegesetz und die Haltung ist somit an bestimmte Voraussetzungen und Auflagen gebunden. Wir bitten Interessenten, sich vorab hierüber zu informieren und nur dann Kontakt zu uns aufzunehmen wenn diese Auflagen bekannt sind und auch erfüllt werden können!

Er ist ein wirklich gutmütiger junger Hund dem bislang leider wenig Grenzen aufgezeigt wurden. So erkundet er nun recht ungestüm seine Umwelt und ist es gewohnt, den Menschen an der Leine einfach hinter sich her zu ziehen. Da er seine Kraft und Energie noch nicht richtig zu kanalisieren weiß kann das auch mal ganz schön wild aussehen.

Eine ruhige und konsequente Führung nimmt er dankbar an und wir arbeiten bereits fleißig an seiner Leinenführigkeit und der Orientierung am Menschen.

Bravo ist, auch gegenüber fremden Menschen, aufgeschlossen und freundlich wobei auch hier die Begrüßung derzeit mit vollem Körpereinsatz erfolgt.

Katzen hat Bravo bisher nicht kennen gelernt. Im Umgang mit anderen Hunden zeigt er sich freundlich aber ungestüm. Das werden wir uns in den nächsten Tagen genauer ansehen.

Wir wünschen uns für diesen wunderbaren Hund verantwortungsbewusste und erfahrene Menschen an seiner Seite.

Interessenten melden sich bitte ausschließlich per E- Mail unter info@tierheim-pirmasens.com mit einer Beschreibung der Lebensumstände und der bisherigen Erfahrung in der Hundehaltung, sowie einer Telefonnummer unter der wir die Interessenten erreichen können.

Ein Kennenlernen ohne vorherige Terminvereinbarung ist nicht möglich!