Charly

Charly, Mischling, geboren 2016, kastriert

Unser Charly ist ein selbstbewusster kleiner Wirbelwind mit gerade einmal knapp 10 kg Körpergewicht.

Er läuft gut an der Leine und genießt ausgiebige Spaziergänge im Wald. Charly ist ein intelligenter und sportlicher Hund dem kleine Runden um den Block nicht ausreichen. Da er meist ziemlich ” auf dem Gas” ist eignet sich vor allem kognitive Auslastung um einen Ausgleich zu schaffen, zum Beispiel Nasenarbeit in Form von Suchspielen.

Er neigt ein wenig dazu Dinge die ihm wichtig sind wie z.Bsp. Futter oder Spielzeug für sich zu beanspruchen. Das lässt sich aber relativ leicht mit ihm klären wenn man von Beginn an eine klare Linie diesbezüglich mit ihm fährt. Aufgrund dieser Eigenschaft sollten vorhandene Kinder allerdings bereits mindestens im jugendlichen Alter sein.

Gegenüber anderen Hunden tritt Charly selbstbewusst auf. Wir sehen ihn im künftigen Zuhause eher als Einzelhund. Mit Katzen ist Charly nicht verträglich.

Wer dem quirligen, cleveren Kerl ein Zuhause geben möchte meldet sich bitte telefonisch unter 06331-65977 zwecks weiteren Informationen und Terminvereinbarung.